運動会のご褒美に・・・☆

先週末の運動会、今年度は新型コロナウイルス予防の観点から、三部制による自園での開催と初めてづくしとなりました。

競技の縮小や来園者の制限など、必ずしも保護者の皆様のご期待・要望に添える形ではありませんでしたが、当日を迎えるにあたりご理解・ご協力を頂き本当にありがとうございました。

当日は天候にも恵まれて秋らしい陽気の中、子どもたちは練習の成果を十二分に発揮して、自信を持って各競技に臨むことができていました!!

総練習・本番当日の様子を後日フォトギャラリーにアップしますので、ぜひ皆様でご覧ください☆

振替休園を挟んで迎えた今日は、運動会で頑張った子どもたちにご褒美タイム♡

ちょっぴり旬の季節は過ぎてしまいましたが、年少・年長組のみんなでかき氷を食べました♪

年少組さんにとっては初めてのかき氷、大きな氷を削るところから興味津々の子どもたちでした☆