第一学期終業式♪

振り返ればあっという間の一学期も今日で最後☆

新型コロナウイルスの影響で、今学期も行事の中止や延期・変更などがあり、決して計画通りにはいかない中、保護者の皆様のご理解・協力をいただき、本当にありがとうございました。

現時点では二学期以降も急激な状況の改善は見通せませんが、幼稚園一丸となって知恵を絞り、子どもたちの貴重な成長の機会を逃さないよう日々の保育に邁進していきたいと思います!!

昨年に引き続きコロナ禍での夏休みとなりますが、感染予防には十分気をつけつつ、子どもたちにとって少しでも有意義なお休みになることを願っています♪

写真は、年長組さん7月のお誕生日会の様子☆

ひよこ組さんも加わり、ちょっぴり賑やかなお祝いになりました♡

7月生まれの年長組さん、お誕生日おめでとうございます!!

事件・事故には十分注意して、楽しい夏休みをお過ごしください♪