1学期終業式💫

今日は第1学期の終業式を行いました☆コロナが5類に移行された今年度は、コロナ前により近いかたちで日々の保育や各行事等を行うことができ、充実した毎日を過ごすことができました♪そんな1学期を振り返りながら、明日からの夏休みに心弾ませている子どもたちです☆

今日の終業式では、園長先生から”夏休み中のお約束事”のお話を聞きました☆(どんなお話があったかは、ぜひ子どもたちに聞いてみてください♪)それぞれ約束事を守りながら、楽しい毎日を過ごし有意義な夏休みとなることを願っています。8月1日の夏期保育でまた元気な顔を見せてくださいね♪保護者のみなさまも1学期、大変お世話になりました。夏休み明けの2学期もどうぞよろしくお願いいたします!

最後は先生たちとおかえりの歌と挨拶をしました♡

『また、夏期保育!!!👋』