二学期終業式!!

今日は二学期終業式!!

子どもたちの枕元には今朝素敵なプレゼントが置いてあったようで、子どもたちは登園してくるなりクリスマスプレゼントの話で持ち切りでした♡

明日から始まる冬休みを前に、保育室で担任の先生と冬休みの過ごし方のお約束をした子どもたち♪

その後ホールに集まって園長先生の話を聞きました☆

DSC_5354 DSC_5387

運動会にフェスティバル、秋季遠足に発表会とたくさんの行事があった二学期。

子どもたちもたくさんの経験を通して、更に大きく成長したことと思います☆

ご家庭でも子どもたちの成長を認め、たくさん褒めてあげてくださいね♡

いよいよ明日からは冬休み。

冬休みは家庭でなくては味わえないことがたくさんありますので、病気や事件・事故等には十分気をつけて、規則正しい生活を心掛け、ご家族の皆様お揃いでどうぞ良いお年をお迎え下さい。

今学期も保護者の皆様にはたくさんのご支援・ご協力を頂き、ありがとうございました!!

ゆたか幼稚園教職員一同、三学期も全力で毎日の保育に取り組んで行きたいと思います!!

来年もよろしくお願いします☆