未就園児教室「ちびっこひろば」Youtubeアップのお知らせ!!

新型コロナウイルス感染予防の観点から中止とした3月の未就園児教室「ちびっこひろば」ですが、今回初めてYouTubeを使っての配信という形で実施します!!

①「あさのうた」・「うんどうあそび」

②「しんぶんしあそび」

③「ひなまつりせいさく」・「おかえりのうた」

の3本立て☆

本来であればURLの拡散防止の観点から、閲覧にあたってパスワードを設定するところですが、今年度のちびっこひろば参加者に個別でパスワードをお知らせするのは難しいため、3月いっぱいに期間を限定してパスワードの設定をせずに公開したいと思います。

動画については3/1(月)付のブログにてアップしていますので、ご確認ください。

※URLを無断で引用・転載することがないように、ご理解・ご協力お願いします。

※万一、引用・転載等が確認された場合は、配信の中止・動画の削除を行います。