令和3年1月16日(土)の来年児一日入園について。

令和3年度入園児を対象として、1月16日(土)に予定している来年児一日入園ですが、新型コロナウイルス感染拡大により、栃木県にも緊急事態宣言が発出されたことを踏まえて、「新入園児については延期」「今年度ひよこ組に在籍しているご家庭については中止」とさせていただきます。

なお、延期する日程につきましては、感染状況を見極めた上で実施の可否も含めて検討し、決定次第ホームページならびにお電話等でご連絡させていただきます。

詳細については、以下の内容をご確認ください。(当日配布予定の資料とともに、今週末にお届けします。)

直前での変更となってしまい、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。

<新入園児保護者向け>

1/16(土)の来年児一日入園について

<令和2年度ひよこ組在籍者向け>

1/16(土)の来年児一日入園について(ひよこ組)